تغذية

عصير الشيا والتوت الأزرق

آمنه السليطي/ اخصائية تغذية
سبيتار
24 أبريل, 2017

لا توجد صورة

Click here to read this in English

160 سعره حرارية

في الكوب الواحد (240 ملل)

 

المقادير:

  • ملعقتين طعام بذور الشيا
  • ¾ كوب روب قليل الدسم
  •  1 كوب توت ازرق (مثلج)
  •  1 ملعقة طعام عسل أو حسب الرغبه

 

طريقة التحضير:

في وعاء صغير أوكوب، تخلط بذور شيا مع ½ كوب من حليب اللوز ويترك جانبا لمدة ساعة أو طوال الليل في الثلاجة. تخلط بذور الشيا المنقوعة مع ما تبقى من اللوز الحليب والتوت والعسل في الخلاط حتى يصبح المزيج متجانس.

استمتع به بارداً!

تصنيفات

0.0

تقييم هذا

الإجمالي


أضف تعليق


إجمالي التعليقات (0)

إقرأ العدد الأخير من مجلة نمط


Namat