تغذية

قطع الدجاج المقرمشة او "التشيكن ناجتس"

شيخة محمود عبدالله - بدور الموسوي/ أخصائية تغذية - عالم رياضي
سبيتار
23 يناير, 2019

لا توجد صورة

Click here to read this in English

المكونات:
250 جرام من الدجاج المفروم
بيضتان مخفوقتان
نصف كوب من رقائق الخبز المطحون للتغطية والقرمشة
زيت زيتون، أو الكانولا أو زيت نباتي
بهارات حسب الرغبة


طريقة التحضير:
قومي بتبهير الدجاج المفروم بالبهارات التي تفضلينها وقومي بتصميم الدجاج المفروم إلى الشكل المطلوب.
 ادهني زيت الزيتون أو الكانولا أو النباتي على ورق الخبز في صينية للفرن وسخني الفرن مسبقاً.
 قومي بلفه قليلاً بالبيض المخفوق ومن ثم غطيه برقائق الخبز المطحون وقومي بصفه في الصينية.
قومي بادخال الصينية إلى الفرن؛ مدة الشوي تتراوح ما بين 25 إلى 30 دقيقة اعتماداً على قوة حرارة الفرن.
للتحقق من نضج قطع الدجاج يمكنك غرسها بعود خشبي فإذا خرج نظيفاً يعني أنها قد نضجت وأصبحت جاهزة للتقديم.
في حال توفرت لديك المقلاة الهوائية يمكنك طهي الدجاج بها باتباع االتعليمات الموجودة عليها وفي هذه الحالة يمكنك الاستغناء عن الزيت.

تصنيفات

5.0

تقييم هذا

الإجمالي


أضف تعليق


إجمالي التعليقات (0)

إقرأ العدد الأخير من مجلة نمط


Namat